Разместить тур
 
VIP — туризм «Килиманджаро и Занзибар: личная сила и креативность руководителя»
  • Стоимость
    3 000,00  USD
  • Дата
    26.02.2019 - 13.03.2019
  • Набор в группу до
  • Проезд
    Оплачивается отдельно
  • Предоплата
    0,00  USD

Куда едем:

Название программы:
Треккинг + сафари + Занзибар.
Место проведения:
Танзания

Мы предлагаем Вам 2-недельную программу для владельцев и топ-менеджеров,

фото восхождение на килимнджаро сила лотоса с Гальченкогармонично совмещающую в себе восхождение на Килиманджаро по премиум-маршруту (спец.. подготовка и навыки не требуются), уникальное сафари, качественный релакс на райских пляжах экзотического Занзибара и сквозной стратегический тренинг-коучинг «Личная сила и креативность руководителя».  И все это в дружелюбной и теплой атмосфере единомышленников, в сопровождении руководителя клуба «Сила лотоса» Александра Гальченко!!! Эта программа для тех, кто хочет реальных и быстрых изменений как в своей личной жизни, так и в развитии своей компании. Не секрет, что текущая ситуация – время быстрых и радикальных перемен. Старые подходы и взгляды,  старый опыт  перестают работать, а отреагировать на происходящее по-новому бывает непросто. Доказано, что невозможно принимать качественные стратегические решения из ситуации ежедневного оперативного управления… Необходима очистка сознания от «операционки» и грамотная стратегическая сессия. Именно в такой ситуации требуются методы креативного (правополушарного, интуитивного) мышления – незаменимый инструмент руководителя любого уровня. Есть такие места силы на Земле, которые подпитывают качественно новой энергией и способствуют быстрому развитию и трансформации,- даже простое пребывание в них способно наполнить силой и открыть новые возможности развития. Для этого прекрасно подходит высочайшая вершина Килиманджаро в сердце африканского континента! фото танзания силалотоса 2Кстати, считается, что пару раз в год обязательно надо бывать в высокогорье (особенно городским жителям, и особенно с возрастом), т.к. кратковременный недостаток кислорода прекрасно тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую систему, понижает давление, укрепляет иммунитет и пр.,- не случайно в горах так много долгожителей. Пора зарядить батарейки!

Программа «Личная сила и креативность руководителя» в Танзании проводится в следующие даты:

1. 19 сентября — 6 октября 2018г, 2.  26 февраля — 13 марта 2019г (в т.ч. празднование 8 марта на Занзибаре). Бронируйте свое участие заранее. Количество мест ограничено — мы сможем взять на восхождение не более 10 человек!  фото танзания сила лотоса 1 Участие в нашей программе  позволит вам очистить застрессованное сознание, полноценно отдохнуть телом и душой, и затем на стратегической сессии открыть новые возможности для рывка. И попутно привести себя в отличную форму, легко сбросив несколько килограмм. Не упусти свой шанс!

Какие результаты вы получите от VIP-тура в Танзанию:

вы достигнете уникального места на карте мира; вы вероятно будете первым среди своих коллег и друзей, покорившим загадочный Килиманджаро; вы сформулируете стратегические направления развития как себя лично, так и своей компании; вы укрепите уверенность в себе, расширите границы личных возможностей; вы повысите уровень личной жизненной силы и выносливости, вы снимите негативное влияние стрессов, повысите стрессоустойчивость, вы укрепите свое физическое и психическое здоровье, вы легко снизите массу тела на несколько кг без голоданий, вы проведете незабываемые дни в мощном месте силы и энергетическом кругу единомышленников, вы научитесь практическим приемам развития интуиции, креативности и генерации бизнес-инсайтов. Программа тура построена по принципу всех восточных практик «напряжение-релаксация-баланс»: •           Треккинг и восхождение – первые 6 дней мы полноценно напрягаемся и очищаемся. •           Сафари и пляжи — вторую часть тура мы посвятим качественному релаксу, закреплению и осознанию полученного опыта и навыков, выработке стратегий с целью дальнейшего личного и делового развития. ВАЖНО: 1. Базовая программа состоит из трех этапов: восхождение — сафари- море. Можно присоединиться на любые разные этапы, уехать раньше или остаться позже. Супруги/подруги, пока не готовые к восхождению, могут присоединиться сразу после восхождения и продолжить совместный семейный отдых на сафари и/или Занзибаре. Для расчета точной стоимости тура оставьте пожалуйста заявку внизу страницы с вашими контактами и пожеланиями — мы с вами свяжемся. 2. Программа тура может ухудшить состояние здоровья курильщиков, ввиду резкой активизации работы дыхательной системы. Курение в туре запрещено.  Крепкий алкоголь в туре также нежелателен (это негативно скажется на способности принимать взвешенные стратегические решения и не даст нужного эффекта от программы).
Для кого подойдёт этот тур?
для владельцев и топ-менеджеров, отвечающих за стратегии, желающих сделать рывок в развитии бизнеса, развить креативность и сформулировать новые нестандартные бизнес-идеи;
для любителей гор, любительских треккингов и несложных восхождений;
для семейных пар, супруги/подруги могут присоединиться после восхождения на сафари и море.
для всех руководителей, желающих качественно отдохнуть, снять стресс и пополнить запас личной энергии;
для заядлых путешественников, любящих посещать знаковые места на карте мира;
для новичков — опыт горных походов желателен, но не обязателен- все будем делать постепенно;
Дата проведения: с 26 февраля по 13 марта 2019г
«Килиманджаро и Занзибар: личная сила и креативность руководителя»
Треккинг и восхождение на Килиманджаро, 6 дней
Треккинг и восхождение на Килиманджаро, 6 дней
Треккинг по премиум-маршруту Лемошо отличается красивейшими пейзажами, мягкой и постепенной адаптацией к высоте и нагрузкам, и одновременно является первой частью тренинга «Личная сила и креативность руководителя». Если вы уже использовали для развития своего бизнеса все западные «логические» методы стратегического менеджмента: мозговые штурмы, SWOT-анализ и матрицу BCG — тогда приходите к нам, для изучения древних восточных методик и дальнейшего нестандартного развития!
Сафари, 2 дня
Сафари, 2 дня
Увлекательно-познавательная поездка на джипах с посещением парка Тарангире и кратера Нгоронгоро (одно из немногих мест на планете, где очень высокая концентрация животных и здесь можно увидеть большую африканскую пятёрку, включая носорогов).
Посещение Стоунтаун (Занзибар), 1 день
Посещение Стоунтаун (Занзибар), 1 день
Экскурсия по старому городу, дом Фредди Меркьюри, ужин на знаменитом food-маркет на набережной (свежие и разнообразные морепродукты готовят прямо при вас на мангалах и барбекю).
Отдых в Нунгви, 7 ночей
Отдых в Нунгви, 7 ночей
Отдых в отеле 4-5* на лучшем пляже Занзибара, все включено. Экскурсии на «исчезающий остров» и остров-тюрьма. Тренинг утро/вечер: различные развивающие восточные практики (йога, цигун, рейки, манифестация) на развитие интуиции и креативности.
ВНИМАНИЕ!
— вы побываете в уникальном месте, где решают не только деньги, а важны личная энергетика и сила воли.
— вы гарантированно очистите свое сознание от стрессов и застарелых проблем,
— вы сгенерируете список новых идей для личного и профессионального развития,
Тренинги и мероприятия в программе тура
стратегическая сессия по формулировке направлений развития;
дыхательные практики (теория и пранаямы) и медитации, предназначенные для накопления энергии, развития интуиции/креативности и ускорения обмена веществ — горный и морской воздух особенно эффективен для оздоровительных пранаям; видеокурс специальных пранаям и медитаций будет предложен для изучения до начала тура,
классы кундалини-йоги (в отелях), способствующие накоплению энергии и жизненной силы, укреплению силы воли и выносливости, развитию интуиции, снижению веса и избавлению от зависимостей;
семинар по энергетической анатомии человека: меридианы, чакры, источники и пожиратели жизненной силы;
тибетские методы и практики оздоровления, созданные и применяемые в высокогорье;
краткий курс «основы передвижения по горной местности» (походка и дыхание в горах);
сквозное совершенствование навыка концентрации и расслабления;
дополнительно: курс Рейки 1 и 2 ступени : практика исцеления и управления энергиями.
Инструкторы и гиды
Александр Гальченко
Александр Гальченко
Руководитель проекта «Сила Лотоса». Путешественник. Преподаватель кундалини-йоги; мастер Рэйки; инструктор RNWA
Место: Танзания
фото силалотосаВулкан Килиманджаро расположен в северной Танзании, здесь практически не ощущается смена времён года, так как горный массив находится вблизи экватора. Большую часть времени здесь стоит комфортная солнечная погода с минимальным количеством осадков, за исключением нескольких месяцев в году (апрель, май и ноябрь), именуемых сезонами дождей. В это время года повышается облачность и есть большая вероятность осадков, в особенности в утренние и вечерние часы. Несмотря на это, средняя годовая температура днём на отметке в 3500 метров, колеблется в районе +14 градусов, ночью опускаясь до нуля. Восхождения  осуществляются круглогодично. Вулкан Килиманджаро, самая высокая точка Африки, по силам не только альпинистам, но и начинающим восходителям. Вы сможете подняться на крышу континента, прикоснуться к сверкающему леднику на вершине и увидеть, как встает солнце на высоте почти 6000 метров – об этом мечтают многие. Восхождение на Килиманджаро не требует специальной подготовки, но необходимо приложить немало усилий и серьезно отнестись к нашим рекомендациям. Мы подробно расскажем вам о необходимых тренировках перед восхождением, высотной акклиматизации и поможем с подбором и арендой необходимого снаряжения. Для всех участников восхождения исполняются танцы и песни танзанийских гидов! Смотрите:
фото сафари На сафари мы увидим нетронутые цивилизацией места, где кипит жизнь, прекрасная в своем многообразии и способная удивить даже бывалых путешественников. Полосатые зебры, величественные слоны, леопарды, лениво свешивающие лапы с деревьев, пятнистые гиены и мирно жующие траву рогатые буйволы – всё это здесь, наяву, и прямо рядом с вами. Приезжайте и посмотрите на это чудо природы своими собственными глазами, возможно именно вам посчастливится увидеть рождение слоненка или настоящую львиную охоту. Это совершенно другой мир, дикий и прекрасный, который позволит почувствовать себя первооткрывателем и увидеть экзотических животных в их естественной среде обитания. Архипелаг Занзибар – это группа коралловых островов, расположившихся у восточного побережья Танзании и омываемых Индийским океаном. Самый большой остров архипелага – остров Занзибар – сочетает в себе волшебную, еще нетронутую туристами атмосферу островной жизни и хороший сервис. Север Занзибара – по-настоящему бескрайние белоснежные пляжи, где вода такого бирюзового цвета, что трудно себе представить. На экскурсиях у вас будет возможность: окунуться в мир пряностей и специй; затеряться в гигантских джунглях среди папоротников и лиан; изучить глубины индийского океана; встретить больших галапагосских черепах, которые будут рады вас видеть и вытянут длинные шеи в поисках угощения; добыть рыбу-меч во время глубоководной рыбалки и поймать свежий ветер в паруса своей лодки! За прошедшие века Занзибар познакомился с множеством культур и обычаев, оккупанты с материка оставляли следы на земле и в культурной жизни островитян. Женщины в пестрых хиджабах здесь спешат на рынок, мужчины улыбаются из уютных столярных мастерских и рыбацких хижин, а дети прыгают в соленые волны океана. Мы приглашаем вас почувствовать колорит этого экзотического острова. Прямых перелетов из России в Танзанию нет, зато много с 1 пересадкой. При выборе перелетов, рекомендуются а/к Катарские, KLM, FlyDubai, Итальянские и др.: аэропорт прилета «Килианджаро JRO» аэропорт вылета «Занзибар ZNZ». Рейсы совершаются из многих городов России: Москва, С-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Ростов, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск и др.. При необходимости, поможем с выбором и приобретением билетов.
Стоимость: от 3000 долл
Базовая стоимость зависит от выбора этапов: восхождение — сафари — пляжи. Пакет «лайт»: для жен/подруг и участников, пока не готовым делать восхождение на Килиманджаро. Сафари + Занзибар, с 4 по 13 марта. Базовая программа йога-тренинга на Занзибаре. Пакет «стандарт»: Треккинг + сафари + Занзибар. Двухместное размещение, курс пранаям, семинар Рейки 1 ступени. Пакет «премиум»: пакет «стандарт» + 1местное размещение, доп курс Рейки 2 ступени, индивидуальная консультация по предназначению, вызовам и ресурсам, инфоподдержка в течении 3 мес. после тура. Нас будет всего 10 !!! Мы закрываем набор в группы обычно задолго до начала туров. В связи с высоким сезоном, желательно раннее бронирование и авиабилетов и проживания- существует лимит мест в отелях.
В стоимость включено:
— треккинг и восхождение на Килиманджаро (премиум-маршрут Лемошо, 6 дней);
— специальные условия на треккинге (одноместное комфортное размещение в палатках, биотуалет на группу и пр. и пр.),
— сафари в парке Тарангире и кратере Нгоронгоро;
— перелет из Килиманджаро на Занзибар;
— отдых на Занзибаре (8 ночей): Нунгви и Стоун-таун, экскурсии;
— тренинг-коучинг «Личная сила и креативность руководителя».
Дополнительно оплачивается, по желанию:
— международные авиаперелеты,
— виза по прилету (50долл) и страховка,
— аренда снаряжения (спальник, палки и пр.) и одежды, при необходимости,
— все расходы, не указанные в программе.
Всегда бесплатно:
— чистейший воздух, потрясающие пейзажи, качественный отдых и прекрасное настроение!
В горных треккингах требуется особая слаженность коллектива и взаимовыручка. У нас нет исполнителей и капризных клиентов, есть турлидер и КОМАНДА, поэтому задавайте нам как можно больше вопросов перед поездкой, чтобы четко понимать свои цели. Мы приветствуем в наших группах:
уважительное и доброе отношение к людям, к восточным и местным традициям;
чувство юмора, взаимовыручку и активное участие в жизни группы;
ответственность и порядочность; стремление развиваться;
бережное отношение к природе и устойчивость к внешним раздражителям.
Дата: 26.02.2019 - 13.03.2019
Набор в группу до:
Стоимость тура 3 000,00 USD

Новые туры