Разместить тур
Найти мастера
Ксения Жданова

Биография


По образованию – журналист.  Долгое время  работала в сфере обучения взрослых людей в системе корпоративных университетов.  За время работы пришла к выводу, что взрослые люди лучше всего самообразовываются,  когда их Душа всегда чем-то интересуется, и никакие мотивационные схемы для таких людей не будут работать лучше, чем путешествия, творчество и самопознание.

Дело  в том, что  моя мама всю жизнь была увлечена  рукоделием.  Она   вязала  на спицах, крючком, на вилке,  на  вязальной машине, гильошировала  по  шелковым  тканям, лепила  из соленого  теста,  освоила технику декупажа, квилинга, работала с  запекаемым   пластиком.

С 2009  году  занимается  лепкой  из  полимерной глины. Освоив новые виды творчества и материалов, она нашла   интересную новую технику с использованием отвердителя натуральных материалов Powertex.  Я вовлеклась в это направление с огромным удовольствием,  и, глядя на творческую маму,  я тоже стала искать новые виды творчества.  Так, я нашла  рисование на воде.  Продолжая обучение  Эбру, я стала часто посещать Стамбул. И по воле случая я изучала этот  волшебный город. Тем временем, я решилась  оставить работу в крупной компании и начать собственное творческое путешествие.

Мама продолжая поиск – отыскала в Интернете еще один прекрасный и удивительный материал - Metal Clay. Так, мы познакомились с мастером своего дела – Мехметом, который и обучает нас каждый раз с удовольствием изготовлению бижутерии из металлической глины в Стамбуле. Сейчас наше излюбленное место для Артистик-туров – Стамбул. 

С сентября 2014 года я планирую презентовать новые Артистик туры в другие страны, где мы будем знакомиться с культурой страны через национальное искусство.


Узнавайте о новых турах первыми